Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Gratin di cozze e vongole al profumo di timo
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con scampi e pomodorini
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi di patate con crema di tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate con salsa allo zafferano
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto