Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Polpette al sugo
- Carpaccio di manzo
Primi:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al gorgonzola
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di zucca
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Spezzatino di manzo con polenta
- Salmone al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vasta selezione di birre artigianali
- Vini locali e internazionali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e gassata
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto