Antipasti:
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschette miste
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al forno
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Zucchine ripiene
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bibite:
- Acqua naturale
- Acqua frizzante
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco/rosso)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto