Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto e melone
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco, rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto