- Antipasti: - Bruschette miste - Insalata di mare - Frittura mista - Mozzarella in carrozza - Carpaccio di manzo - Pizze tradizionali: - Margherita - Napoli - Capricciosa - Quattro stagioni - Diavola - Pizze gourmet: - Tacchi (con prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana) - Montanara (con salsiccia, funghi e tartufo) - Delizia (con pomodoro fresco, mozzarella di bufala e basilico) - Rustica (con pancetta croccante, cipolla rossa e gorgonzola) - Mediterranea (con pomodorini, olive e tonno) - Pasta fresca: - Lasagne al forno - Gnocchi alla sorrentina - Tagliatelle al ragù - Ravioli di ricotta e spinaci - Tortelli di zucca - Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Filetto di manzo ai ferri - Salmone alla griglia - Pollo alla cacciatora - Bistecca alla fiorentina - Contorni: - Insalata mista - Patatine fritte - Verdure grigliate - Caprese - Rucola e pomodorini - Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Gelato artigianale - Millefoglie - Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birra alla spina - Vino della casa - Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto