Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e ossobuco
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine alla pizzaiola
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e tartufo
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto