Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno
- Filetto di trota in padella
- Pollo alla cacciatora
- Costolette d'agnello con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Birre artigianali in bottiglia e alla spina
- Vini selezionati
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto