Menù del ristorante:
Culaccia stagionata con pere e parmigiano €11.00
, Tarte tatin di mele con gelato alla crema €6.00
, Coniglio disossato e farcito al tartufo nero su vellutata di patate €15.00
, Trota in carpione €10.00
, Cappellacci del Previ; con carni di manzo e vitello brasate, al burro e salvia €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone E Frutti Di Bosco
, Baccala
, Fragole E Yogurt
, Sheep Ricotta Tortelloni On Pumpkin Cream And Crispy Speck
, Tortino
Dicono di noi:
Lo sconsiglio assolutamente per i seguenti motivi:
1) servizio lentissimo e assolutamente inadeguato
2) abbiamo chiesto i cappellacci del previ, dopo 20 minuti ci hanno detto che non erano disponibili e ci siamo ritrovati a mangiare ben altro.
3) le porzioni sono assolutamente inadeguate (il dolce è "a dir poco" minuscolo)
4) il titolare del locale è di una scortesia unica e, davvero, tenuto conto che comunque eravamo dei clienti (che portiamo il "pane" sulla sua tavola) ci saremmo (quantomeno) aspettati un minimo di cortesia.
5) i costi sono eccessivi e fuori luogo.
Da evitare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto