Menù del ristorante:
filetto di manzo angus argentino al pepe verde €19.00
, risottino carnaroli con funghi porcini e zafferano €12.00
, tartare di tonno rosso con mele verdi granny smith €15.00
, tagliata di maialino iberico "pata negra" al forno con patate €20.00
, risottino carnaroli al buttafuoco storico e salame di varzi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Vongole E Bottarga
, Tagliata Di Manzo Ai Frutti Di Bosco E Porcini
, Focaccia Burrata Rucola E Pomodorini
, Bolognese Con Gorgonzola
, Burrata E Acciughe
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato per una notte e 2 giorni in questo hotel.
Pranzo e cena eccellenti,in special modo la caponata di pesce,la colazione in po' deludente perché il cappuccino e il caffè vengono erogati dalle macchinette.
Personale professionale e gentile.
La camera spaziosa ma andrebbe ristrutturata soprattutto il bagno,i rubinetti gocciolano ed alcuni non funzionano,lo scarico rumoroso,i sanitari usurati.
Bella la piscina esterna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto