Dicono di noi:
Con gli amici ci ritroviamo in questo locale,che ha cambiato nome in "QUATTRO"... Ampio parcheggio, comodissimo, privato. Si entra nel classico androne di pizzeria, con gente che aspetta quelle da asporto,bancone cassa sulla destra e forno con pizzaiolo di fronte...Per fortuna abbiamo prenotato, altrimenti faremmo fatica,tra gente che legge il quotidiano nell'ingresso, camerieri indaffarati e clienti che stanno pagando,ad attendere che venga disposto il nostro tavolo...
Ci fanno subito accomodare nella sala di fronte alla porta d'ingresso, con porta di separazione: travi a vista,tavoli old style bianchi, con tovagliette a striscia, di plastica marrone.Aria condizionata, che chiediamo di regolare, perché fa un caldo torrido,trovandosi lo split proprio in fondo alla sala,dalla parte opposta al tavolo,ad almeno 10 m. di distanza....Ordiniamo bruschette con pomodori e olive,ottime,che però arrivano a singhiozzo (due piatti prima,il terzo 10 min. dopo...)
Qui,in seguito, si ripete l'errore più grave:le portate arrivano a singhiozzo... Un filetto con patate arriva subito, insieme ai garganelli con gamberi e asparagi,mantecati coi pistacchi... Arriva poi una bruschetta bufala, salmone e pomodorini, seguita quasi subito dalla tartare di verdure(per la stessa persona... che si trova così con due piatti accavallati...).Finalmente arrivano le tagliate di angus al sangue, mentre quella più cotta arriva qualche minuto dopo...Questo è uno degli errori più comuni,legati a mancanza di programmazione in cucina:sei persone, sei portate che devono uscire TUTTE INSIEME...
Nulla da eccepire sulla qualità del cibo:carne ottima,bruschetta saporita, tartare di verdure ben presentata...Assenza di controllo del tavolo da parte del cameriere:pane assente(lo abbiamo rubato,infine, da un tavolo,ormai a cena terminata...);birre finite,senza che alcuno ci chiedesse il ricambio;posate rimosse coi piatti sporchi e non sostituite(rubate dal tavolo vicino,altrimenti la bistecca si sarebbe freddata...).
Gelati con frutti di bosco caldi e torta di mele caldiccia con gelato,passabili,senza infamia e senza lode(presentazione in vasca piramidale, senza biscotto e con frutti in quantità ridotta...).
Tovaglioli in tessuto-non-tessuto,calici adeguati(qualcuno aveva un vago odore di uovo,purtroppo...), acqua Levissima in bottiglie sigillate...
Prezzo pro-capite legato al costo della carne (15 euro per il filetto)onesto ed allineato al livello di tali osterie.
Risolte queste piccole mancanze, si potrebbe aumentare il punteggio finale...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto