Burrata affumicata con affettati di cinghiale: il migliore a Pavia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Burrata affumicata con affettati di cinghiale

Dove mangiare Burrata affumicata con affettati di cinghiale a Pavia

1. Antica Mescita Origini
86/100 (436 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliere di salumi e formaggi artigianali MEDIO €24.00 , Degustazione di cioccolati artigianali €5.00 , Tartare di chianina/fassona/cavallo €13.00 , Tiramisú fatto in casa €5.00 , Tagliere di salumi e formaggi artigianali PICCOLO €14.00
Suggeriti dagli utenti: Ottimo Vino , Speck Di Cinghiale , Orange Wine , Tagliere Di Salumi E Formaggi , Focaccia
Dicono di noi: Serata tra amici. Partito per un veloce aperitivo, ci siamo fermato a cenare. Lo spazio esterno è davvero speciale, vista l'una piena e profumi di gelsomino. taglieri abbondanti e di qualità. Baccalà mantecato tra i più buoni mai mangiati. Tartare di cavallo condita con fragole!!! Spaziale!!! Vini sapientemente consigliati e abbinati. Conto in linea con la grande qualità proposta.
Consigli questo ristorante?