Menù del ristorante:
tagliata di maialino iberico "pata negra" al forno con patate €20.00
, filetto di scorfano al cartoccio con frutti di mare €16.00
, tagliata di roastbeef di angus argentino al pinot nero e parmigiano €17.00
, scialatielli in crosta ai frutti di mare €14.00
, filetto di manzo angus argentino al pepe verde €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Tar Tar Tonno E Mela Verde
, Bruschetta Tonno Olive Nere Mozzarella E Peperoncino
, Burrata E Acciughe
, Bolognese Con Gorgonzola
, Focaccia Con Polpo E Patate
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato per una notte e 2 giorni in questo hotel.
Pranzo e cena eccellenti,in special modo la caponata di pesce,la colazione in po' deludente perché il cappuccino e il caffè vengono erogati dalle macchinette.
Personale professionale e gentile.
La camera spaziosa ma andrebbe ristrutturata soprattutto il bagno,i rubinetti gocciolano ed alcuni non funzionano,lo scarico rumoroso,i sanitari usurati.
Bella la piscina esterna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto