Menù del ristorante:
tagliata di roastbeef di angus argentino al pinot nero e parmigiano €17.00
, filetto di manzo angus argentino con balsamico e cipolle di tropea €19.00
, ravioli di zucca al burro fuso e nocciole del piemonte €10.00
, tartare di salmone norvegese con avocado €15.00
, insalatina di carciofi freschi con rucola e grana vacche rosse 40 mesi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Focaccia Burrata Rucola E Pomodorini
, Pane
, Spaghetti Vongole E Bottarga
, Bolognese Con Gorgonzola
, Bruschetta Tonno Olive Nere Mozzarella E Peperoncino
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato per una notte e 2 giorni in questo hotel.
Pranzo e cena eccellenti,in special modo la caponata di pesce,la colazione in po' deludente perché il cappuccino e il caffè vengono erogati dalle macchinette.
Personale professionale e gentile.
La camera spaziosa ma andrebbe ristrutturata soprattutto il bagno,i rubinetti gocciolano ed alcuni non funzionano,lo scarico rumoroso,i sanitari usurati.
Bella la piscina esterna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto