Caponatina: il migliore a Pavia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Caponatina

Dove mangiare Caponatina a Pavia

1. Infernot
91/100 (676 valutazioni) - Consigliato da 76 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–00
Suggeriti dagli utenti: Primitivo , Zuppa Di Zucca Con Crostini -antipasto , Tartare Di Fassona , Antipasti Salumi Misti , Patatine
Dicono di noi: Sono stato a pranzo con mia moglie in questa enoteca, ho cercato di prenotare la sera prima tramite fb ed ho ricevuto risposta già la stessa sera a fine servizio (non poteva esserci risveglio migliore). Siamo stati accolti con estrema gentilezza, abbiamo pranzato molto bene e siamo stati consigliati con pazienza ed estrema professionalità. Viva i posti come questi e viva le persone che lavorano in questo piccolo paradiso di vini naturali e della buona cucina. ANDATECI ANDATECI e ANDATECI
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Piazza Italia
88/100 (407 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Cervo In Crosta Con Vellutata Di Zucca , Risotto Con Capesante Salsa Alla Paprika E Foglie Di Cavolo Essiccate , Semifreddo Alla Mala Verde Con Spuma Di Cocco E Gelato Alla Vaniglia , Spezzatino Di Cinghiale , Blanc De Blancs
Dicono di noi: Abbiamo provato questo ristorante con consegna a domicilio e siamo rimasti molto soddisfatti dalla qualità, dalla puntualità e dalla cortesia. Già al momento dell'ordinazione abbiamo apprezzato la cordialità e l'attenzione nello spiegare la composizione e gli ingredienti dei piatti più ricercati come la finanziera di lepre, un ragù di fegatini e frattaglie. Come antipasto abbiamo preso il Baccalà mantecato con olive, patate, capperi e alici ed era molto delicato e gustoso. Poi di primo le linguine con finanziera di lepre e i tagliolini con ragù di cervo, entrambi ottimi e molto abbondanti. Menzione anche per la cottura della pasta che è risultata al dente. Come secondo, una porzione di Gulash di cinghiale morbidissimo e anche in questo caso decisamente abbondante perchè ci abbiamo mangiato in due. Come dolce un gradevole tiramisù scomposto. La cena ci è arrivata a casa in perfetto orario in contenitori molto pratici e biodegradabili e includeva pane e grissini fatti in casa, formaggio grattugiato e burro aromatizzato e una porzione omaggio di gelato fatto in casa alla fragola. Vista la qualità dei prodotti abbiamo replicato qualche settimana dopo con i cibi del loro "menù da strada": Fish & Chips, frittura di merluzzo morbido e umido (ed è un complimento perchè spesso il merluzzo risulta asciutto e 'stopposo') con patate fritte, un fantastico e ricchissimo panino con trippa e salsa verde e 2 veri cannoli siciliani ripieni con l'impasto della torta pasqualina. Per chiudere un'ottima porzione di gelato alla crema. Anche questa volta piatti ordinati 1h prima della cena e arrivati in perfetto orario e con un pugno di caramelle omaggio! Alla consegna possibilità di pagare con bancomat. Visto che hanno aggiornato nuovamente il menù direi che non c'è il 2 senza il 3!
Consigli questo ristorante?
3. Barricati e Stagionati - Vineria con Cucina
84/100 (232 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Salumi , Amaro Naranji , Tartare Battuta A Punta Di Coltello Con Tartufo Nero , Torta Morbida Al Cioccolato , Fave Di Cacao Ricoperte Al Cioccolato E Barolo Chinato
Dicono di noi: Locale ristrutturato eccellentemente dal sapore rustico e raffinato allo stesso tempo ( basti guardare l’impianto elettrico oldstyle tutto con interruttori in ceramica) ma bando alle ciance veniamo al dunque; questa vineria con cucina vanta etichette di vino sapientemente scelte per barricatura e requisiti d’eccellenza ( un consiglio fateveli illustrare da Michela, la proprietaria, viaggerete con la mente e palato per la nostra bella Italia) , per quanto riguarda il cibo è tutto veramente studiato nei minimi particolari da Massimo , marito di Michela unico e indiscusso chef della vineria, Potrete assaggiare stuzzichini nemmeno molto “ini “ per passare a piatti più sostanziosi rigorosamente cucinati al momento.... cosa mi sento di consigliarvi ?? TUTTOOOO!!!
Consigli questo ristorante?