Menù del ristorante:
Ossobuco di vitello con ragù di funghi e fonduta pure di patate allo zafferano €18.00
, Feta €11.00
, Panettoncino fatto in casa con la sua salsa al mascarpone €5.00
, Risotto mantecato alle nocciole e toma piemontese con riduzione al Marsala €10.00
, Tortello di zucca e cantuccio, burro alle mandorle e pera cotta al vino €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Radicchio E Zucchine
, Torta Al Cioccolato
, Mousse Ai Tre Cioccolati
, Serata Argentina Il Dolce
, Brasato Di Manzo Accompagnato Da Carciofi Croccanti
Dicono di noi:
Siamo tornati in questo ristorante dopo qualche mese e ci siamo trovati sempre bene, tutti i tavoli erano allocati con spazi fra loro molto agevoli. Il servizio è stato
attento, rapido, gentile e professionale. Abbiamo mangiato due pizze: una vegetariana ed una gourmet "Habanero" (stracchino, crema di rucola, speck croccante e olio infusione all'habanero). Per concludere: due ottimi sorbetti. Abbiamo bevuto birra e terminato con un buon caffè. Le materie prime utilizzate sono state di prima qualità, le pizze sono risultate squisite! Abbiamo speso 42,5 euro: meritatissimi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto