Menù del ristorante:
tagliata di roastbeef di angus argentino al pinot nero e parmigiano €17.00
, tagliata di pesce spada al forno in crosta di pistacchio €16.00
, maccheroncini con ragu di orata con pomodorini pachino e pistacchio €12.00
, risottino carnaroli al buttafuoco storico e salame di varzi €10.00
, spadellata mista di pesce con orata, spada, tonno, salmone €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Alla Nocciola
, Tagliata Di Manzo Ai Frutti Di Bosco E Porcini
, Pizza Tirolese
, Focaccia Con Polpo E Patate
, Burrata E Acciughe
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato per una notte e 2 giorni in questo hotel.
Pranzo e cena eccellenti,in special modo la caponata di pesce,la colazione in po' deludente perché il cappuccino e il caffè vengono erogati dalle macchinette.
Personale professionale e gentile.
La camera spaziosa ma andrebbe ristrutturata soprattutto il bagno,i rubinetti gocciolano ed alcuni non funzionano,lo scarico rumoroso,i sanitari usurati.
Bella la piscina esterna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto