Menù del ristorante:
tartare di filetto di angus argentino condita alla vecchia maniera €15.00
, ravioli di zucca al burro fuso e nocciole del piemonte €10.00
, spadellata mista di pesce con orata, spada, tonno, salmone €18.00
, frittura di alici croccante €10.00
, insalatina di carciofi freschi con rucola e grana vacche rosse 40 mesi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Bolognese Con Gorgonzola
, Tar Tar Tonno E Mela Verde
, Burrata E Acciughe
, Torta Pere E Cioccolato
, Bruschetta Tonno Olive Nere Mozzarella E Peperoncino
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato per una notte e 2 giorni in questo hotel.
Pranzo e cena eccellenti,in special modo la caponata di pesce,la colazione in po' deludente perché il cappuccino e il caffè vengono erogati dalle macchinette.
Personale professionale e gentile.
La camera spaziosa ma andrebbe ristrutturata soprattutto il bagno,i rubinetti gocciolano ed alcuni non funzionano,lo scarico rumoroso,i sanitari usurati.
Bella la piscina esterna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto