Menù del ristorante:
tartare di filetto di angus argentino condita alla vecchia maniera €15.00
, filetto di manzo angus argentino al pepe verde €19.00
, paccheri di gragnano con ragù nostrano e burrata €12.00
, tagliata di maialino iberico "pata negra" al forno con patate €20.00
, tagliata di pesce spada al forno in crosta di pistacchio €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Alla Nocciola
, Pane
, Scialatielli Ai Frutti Di Mare In Crosta
, Burrata E Acciughe
, Torta Pere E Cioccolato
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato per una notte e 2 giorni in questo hotel.
Pranzo e cena eccellenti,in special modo la caponata di pesce,la colazione in po' deludente perché il cappuccino e il caffè vengono erogati dalle macchinette.
Personale professionale e gentile.
La camera spaziosa ma andrebbe ristrutturata soprattutto il bagno,i rubinetti gocciolano ed alcuni non funzionano,lo scarico rumoroso,i sanitari usurati.
Bella la piscina esterna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto