Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Fassona
, Paté Di Fegato D'anatra Con Pere Al Vino E Composta Di Cipolle Rosse
, Petto Di Anatra Al Porto
, Tortelli Di Brasato Con Sugo Di Carne
, Polenta Con Cappello Del Prete Brasato
Dicono di noi:
Siamo stati ospitati all'aperto in un'ampia veranda con i tavoli ben distanziati. Ci siamo trovati molto bene. Eravamo 2 ed abbiamo mangiato due antipasti: un insalata di polpo con patate ed un misto di salumi d'oca, per proseguire con due primi: una tagliatella con sugo d'anatra e dei mal tagliati al pesto con gamberi. Abbiamo preso un misto di frutta, per finire con il caffè. Abbiamo bevuto vino spumante ed acqua minerale. Le materie prime utilizzate sono state di prima qualità, i piatti sono risultati squisiti! Abbiamo speso 63 euro: meritati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto