Menù del ristorante:
Ossobuco di vitello con ragù di funghi e fonduta pure di patate allo zafferano €18.00
, Tortello di zucca e cantuccio, burro alle mandorle e pera cotta al vino €14.00
, Tagliatella al ragù di salsiccia, patate e cavolo nero €10.00
, Coppa di maialino, fondo alla birra rossa, cuore di mela e patata alla senape €14.00
, Risotto mantecato alle nocciole e toma piemontese con riduzione al Marsala €10.00
Suggeriti dagli utenti:
カルツォーネ
, Tortelli Di Pomodoro
, Brasato Di Manzo Accompagnato Da Carciofi Croccanti
, Pizza Radicchio E Zucchine
, Salmone Alla Piastra
Dicono di noi:
Siamo tornati in questo ristorante dopo qualche mese e ci siamo trovati sempre bene, tutti i tavoli erano allocati con spazi fra loro molto agevoli. Il servizio è stato
attento, rapido, gentile e professionale. Abbiamo mangiato due pizze: una vegetariana ed una gourmet "Habanero" (stracchino, crema di rucola, speck croccante e olio infusione all'habanero). Per concludere: due ottimi sorbetti. Abbiamo bevuto birra e terminato con un buon caffè. Le materie prime utilizzate sono state di prima qualità, le pizze sono risultate squisite! Abbiamo speso 42,5 euro: meritatissimi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto