Menù del ristorante:
Tortino di zucca, patate e ragù di funghi pioppini €10.00
, Fritto di calamari €15.00
, Filetto di manzo nostrano piastrato su cipollotti arrostiti €22.00
, Coppa di maialino, fondo alla birra rossa, cuore di mela e patata alla senape €14.00
, Cacio e Pepe €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto d'oca Affumicato Su Letto Di Carciofi Mela Fujji E Vinagrette
, Salmone Alla Piastra
, Pizza Radicchio E Zucchine
, Birra Media
, Brasato Di Manzo Accompagnato Da Carciofi Croccanti
Dicono di noi:
Siamo tornati in questo ristorante dopo qualche mese e ci siamo trovati sempre bene, tutti i tavoli erano allocati con spazi fra loro molto agevoli. Il servizio è stato
attento, rapido, gentile e professionale. Abbiamo mangiato due pizze: una vegetariana ed una gourmet "Habanero" (stracchino, crema di rucola, speck croccante e olio infusione all'habanero). Per concludere: due ottimi sorbetti. Abbiamo bevuto birra e terminato con un buon caffè. Le materie prime utilizzate sono state di prima qualità, le pizze sono risultate squisite! Abbiamo speso 42,5 euro: meritatissimi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto