Menù del ristorante:
tagliata di roastbeef di angus argentino al porto con mirtilli €17.00
, risottino carnaroli al buttafuoco storico e salame di varzi €10.00
, polpo e patate al vapore con cipolle rosse di tropea €13.00
, tagliata di roastbeef di angus argentino al pinot nero e parmigiano €17.00
, tagliata di tonno rosso al sesamo e balsamico €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Alla Nocciola
, Pane
, Focaccia Con Polpo E Patate
, Scialatielli Ai Frutti Di Mare In Crosta
, Bolognese Con Gorgonzola
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato per una notte e 2 giorni in questo hotel.
Pranzo e cena eccellenti,in special modo la caponata di pesce,la colazione in po' deludente perché il cappuccino e il caffè vengono erogati dalle macchinette.
Personale professionale e gentile.
La camera spaziosa ma andrebbe ristrutturata soprattutto il bagno,i rubinetti gocciolano ed alcuni non funzionano,lo scarico rumoroso,i sanitari usurati.
Bella la piscina esterna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto