Menù del ristorante:
tartare di salmone norvegese con avocado €15.00
, spaghettoni cacio e pepe con guanciale e radicchio €10.00
, risottino carnaroli al buttafuoco storico e salame di varzi €10.00
, tagliata di tonno rosso al sesamo e balsamico €16.00
, ravioli di zucca al burro fuso e nocciole del piemonte €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata E Acciughe
, Scialatielli Ai Frutti Di Mare In Crosta
, Pane
, Focaccia Con Polpo E Patate
, Tagliata Di Manzo Ai Frutti Di Bosco E Porcini
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato per una notte e 2 giorni in questo hotel.
Pranzo e cena eccellenti,in special modo la caponata di pesce,la colazione in po' deludente perché il cappuccino e il caffè vengono erogati dalle macchinette.
Personale professionale e gentile.
La camera spaziosa ma andrebbe ristrutturata soprattutto il bagno,i rubinetti gocciolano ed alcuni non funzionano,lo scarico rumoroso,i sanitari usurati.
Bella la piscina esterna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto