Menù del ristorante:
tartare di filetto di angus argentino condita alla vecchia maniera €15.00
, filetto di manzo angus argentino al pepe verde €19.00
, spadellata mista di pesce con orata, spada, tonno, salmone €18.00
, ricciola in padella con pomodorini e olive taggiasche €16.00
, filetto di manzo angus argentino con balsamico e cipolle di tropea €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Scampi E Gamberi
, Pane
, Pizza Tirolese
, Spaghetti Vongole E Bottarga
, Bolognese Con Gorgonzola
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato per una notte e 2 giorni in questo hotel.
Pranzo e cena eccellenti,in special modo la caponata di pesce,la colazione in po' deludente perché il cappuccino e il caffè vengono erogati dalle macchinette.
Personale professionale e gentile.
La camera spaziosa ma andrebbe ristrutturata soprattutto il bagno,i rubinetti gocciolano ed alcuni non funzionano,lo scarico rumoroso,i sanitari usurati.
Bella la piscina esterna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto