Menù del ristorante:
maccheroncini con ragu di orata con pomodorini pachino e pistacchio €12.00
, risottino carnaroli con ricciola al limone di sicilia e rosmarino €13.00
, filetto di manzo angus argentino al pepe verde €19.00
, tagliata di roastbeef di angus argentino al pinot nero e parmigiano €17.00
, polpo e patate al vapore con cipolle rosse di tropea €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata E Acciughe
, Scampi E Gamberi
, Pane
, Torta Pere E Cioccolato
, Bruschetta Tonno Olive Nere Mozzarella E Peperoncino
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato per una notte e 2 giorni in questo hotel.
Pranzo e cena eccellenti,in special modo la caponata di pesce,la colazione in po' deludente perché il cappuccino e il caffè vengono erogati dalle macchinette.
Personale professionale e gentile.
La camera spaziosa ma andrebbe ristrutturata soprattutto il bagno,i rubinetti gocciolano ed alcuni non funzionano,lo scarico rumoroso,i sanitari usurati.
Bella la piscina esterna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto