Menù del ristorante:
ravioli di zucca al burro fuso e nocciole del piemonte €10.00
, tagliata di pesce spada al forno in crosta di pistacchio €16.00
, tartare di filetto di angus argentino condita alla vecchia maniera €15.00
, tagliere di varzi con coppa e salame e pizza fritta €11.00
, spaghettata con vongole gamberi e bottarga di muggine €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tar Tar Tonno E Mela Verde
, Semifreddo Alla Nocciola
, Scialatielli Ai Frutti Di Mare In Crosta
, Pane
, Scampi E Gamberi
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato per una notte e 2 giorni in questo hotel.
Pranzo e cena eccellenti,in special modo la caponata di pesce,la colazione in po' deludente perché il cappuccino e il caffè vengono erogati dalle macchinette.
Personale professionale e gentile.
La camera spaziosa ma andrebbe ristrutturata soprattutto il bagno,i rubinetti gocciolano ed alcuni non funzionano,lo scarico rumoroso,i sanitari usurati.
Bella la piscina esterna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto