Menù del ristorante:
filetto di scorfano al cartoccio con frutti di mare €16.00
, risottino carnaroli con funghi porcini e zafferano €12.00
, tagliata di roastbeef di angus argentino al pinot nero e parmigiano €17.00
, maccheroncini con ragu di orata con pomodorini pachino e pistacchio €12.00
, tartare di filetto di angus argentino condita alla vecchia maniera €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tar Tar Tonno E Mela Verde
, Pizza Tirolese
, Bruschetta Tonno Olive Nere Mozzarella E Peperoncino
, Scialatielli Ai Frutti Di Mare In Crosta
, Focaccia Burrata Rucola E Pomodorini
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato per una notte e 2 giorni in questo hotel.
Pranzo e cena eccellenti,in special modo la caponata di pesce,la colazione in po' deludente perché il cappuccino e il caffè vengono erogati dalle macchinette.
Personale professionale e gentile.
La camera spaziosa ma andrebbe ristrutturata soprattutto il bagno,i rubinetti gocciolano ed alcuni non funzionano,lo scarico rumoroso,i sanitari usurati.
Bella la piscina esterna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto