Menù del ristorante:
CALAMARI RIPIENI CON VERDURINE SALTATE E GAMBERI, PESTO DI RUCOLA E ZUCCHINE PASTELLATE €15.00
, DUCALE €12.00
, CRUDO DI MARE €25.00
, CREMA COTTA AL PISTACCHIO DI BRONTE €7.00
, DELICATA €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Piatto Vegetariano
, Cappuccino
, Battuta Di Fassona
, Bivi E Futtitinni
, Linguine Con Vongole E Bottarga
Dicono di noi:
Personale incompetente e irrispettoso.
Aperitivo scarso e non equilibrato rispetto al prezzo.
Unica nota positiva il DRINK!
Ero ad un compleanno e non hanno neanche servito la torta perchè era portata da fuori.. (gli allergeni, dicono loro... )
Per il resto possiamo anche tralasciare che è meglio!!
Aaaaah!!!! Che brutta esperienza..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto