Menù del ristorante:
burrata pugliese con acciughe di sciacca €11.00
, polpo e patate al vapore con cipolle rosse di tropea €13.00
, risottino carnaroli con funghi porcini e zafferano €12.00
, filetto di manzo angus argentino con balsamico e cipolle di tropea €19.00
, risottino carnaroli al buttafuoco storico e salame di varzi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Pere E Cioccolato
, Burrata E Acciughe
, Scialatielli Ai Frutti Di Mare In Crosta
, Semifreddo Alla Nocciola
, Spaghetti Vongole E Bottarga
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato per una notte e 2 giorni in questo hotel.
Pranzo e cena eccellenti,in special modo la caponata di pesce,la colazione in po' deludente perché il cappuccino e il caffè vengono erogati dalle macchinette.
Personale professionale e gentile.
La camera spaziosa ma andrebbe ristrutturata soprattutto il bagno,i rubinetti gocciolano ed alcuni non funzionano,lo scarico rumoroso,i sanitari usurati.
Bella la piscina esterna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto