Menù del ristorante:
polpo e patate al vapore con cipolle rosse di tropea €13.00
, ricciola in padella con pomodorini e olive taggiasche €16.00
, tartare di salmone norvegese con avocado €15.00
, filetto di manzo angus argentino con balsamico e cipolle di tropea €19.00
, risottino carnaroli al buttafuoco storico e salame di varzi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Focaccia Burrata Rucola E Pomodorini
, Semifreddo Alla Nocciola
, Bruschetta Tonno Olive Nere Mozzarella E Peperoncino
, Burrata E Acciughe
, Pane
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato per una notte e 2 giorni in questo hotel.
Pranzo e cena eccellenti,in special modo la caponata di pesce,la colazione in po' deludente perché il cappuccino e il caffè vengono erogati dalle macchinette.
Personale professionale e gentile.
La camera spaziosa ma andrebbe ristrutturata soprattutto il bagno,i rubinetti gocciolano ed alcuni non funzionano,lo scarico rumoroso,i sanitari usurati.
Bella la piscina esterna.
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