Menù del ristorante:
filetto di salmone norvegese al forno con limone e basilico €16.00
, tagliata di maialino iberico "pata negra" al forno con patate €20.00
, tartare di tonno rosso con mele verdi granny smith €15.00
, scialatielli in crosta ai frutti di mare €14.00
, spaghettata con vongole gamberi e bottarga di muggine €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo Ai Frutti Di Bosco E Porcini
, Pizza Tirolese
, Focaccia Burrata Rucola E Pomodorini
, Pane
, Semifreddo Alla Nocciola
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato per una notte e 2 giorni in questo hotel.
Pranzo e cena eccellenti,in special modo la caponata di pesce,la colazione in po' deludente perché il cappuccino e il caffè vengono erogati dalle macchinette.
Personale professionale e gentile.
La camera spaziosa ma andrebbe ristrutturata soprattutto il bagno,i rubinetti gocciolano ed alcuni non funzionano,lo scarico rumoroso,i sanitari usurati.
Bella la piscina esterna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto