Menù del ristorante:
polpo e patate al vapore con cipolle rosse di tropea €13.00
, ricciola in padella con pomodorini e olive taggiasche €16.00
, tartare di filetto di angus argentino condita alla vecchia maniera €15.00
, pasta con le sarde alla siciliana €12.00
, risottino carnaroli con ricciola al limone di sicilia e rosmarino €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Bruschetta Tonno Olive Nere Mozzarella E Peperoncino
, Tagliata Di Manzo Ai Frutti Di Bosco E Porcini
, Scialatielli Ai Frutti Di Mare In Crosta
, Focaccia Con Polpo E Patate
, Focaccia Burrata Rucola E Pomodorini
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato per una notte e 2 giorni in questo hotel.
Pranzo e cena eccellenti,in special modo la caponata di pesce,la colazione in po' deludente perché il cappuccino e il caffè vengono erogati dalle macchinette.
Personale professionale e gentile.
La camera spaziosa ma andrebbe ristrutturata soprattutto il bagno,i rubinetti gocciolano ed alcuni non funzionano,lo scarico rumoroso,i sanitari usurati.
Bella la piscina esterna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto