Menù del ristorante:
spaghettoni cacio e pepe con guanciale e radicchio €10.00
, paella di mare nel forno a legna €15.00
, polpo e patate al vapore con cipolle rosse di tropea €13.00
, risottino carnaroli con ricciola al limone di sicilia e rosmarino €13.00
, filetto di manzo angus argentino con balsamico e cipolle di tropea €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Burrata E Acciughe
, Bolognese Con Gorgonzola
, Tar Tar Tonno E Mela Verde
, Focaccia Con Polpo E Patate
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato per una notte e 2 giorni in questo hotel.
Pranzo e cena eccellenti,in special modo la caponata di pesce,la colazione in po' deludente perché il cappuccino e il caffè vengono erogati dalle macchinette.
Personale professionale e gentile.
La camera spaziosa ma andrebbe ristrutturata soprattutto il bagno,i rubinetti gocciolano ed alcuni non funzionano,lo scarico rumoroso,i sanitari usurati.
Bella la piscina esterna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto