Menù del ristorante:
risottino carnaroli con funghi porcini e zafferano €12.00
, burrata pugliese con acciughe di sciacca €11.00
, tagliata di tonno rosso al sesamo e balsamico €16.00
, frittura di alici croccante €10.00
, spaghettata con vongole gamberi e bottarga di muggine €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Scampi E Gamberi
, Semifreddo Alla Nocciola
, Burrata E Acciughe
, Spaghetti Vongole E Bottarga
, Scialatielli Ai Frutti Di Mare In Crosta
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato per una notte e 2 giorni in questo hotel.
Pranzo e cena eccellenti,in special modo la caponata di pesce,la colazione in po' deludente perché il cappuccino e il caffè vengono erogati dalle macchinette.
Personale professionale e gentile.
La camera spaziosa ma andrebbe ristrutturata soprattutto il bagno,i rubinetti gocciolano ed alcuni non funzionano,lo scarico rumoroso,i sanitari usurati.
Bella la piscina esterna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto