Menù del ristorante:
burrata pugliese con acciughe di sciacca €11.00
, polpo e patate al vapore con cipolle rosse di tropea €13.00
, spaghettata con vongole gamberi e bottarga di muggine €13.00
, tagliata di maialino iberico "pata negra" al forno con patate €20.00
, ravioli di zucca al burro fuso e nocciole del piemonte €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Scialatielli Ai Frutti Di Mare In Crosta
, Pizza Tirolese
, Tagliata Di Manzo Ai Frutti Di Bosco E Porcini
, Focaccia Con Polpo E Patate
, Pane
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato per una notte e 2 giorni in questo hotel.
Pranzo e cena eccellenti,in special modo la caponata di pesce,la colazione in po' deludente perché il cappuccino e il caffè vengono erogati dalle macchinette.
Personale professionale e gentile.
La camera spaziosa ma andrebbe ristrutturata soprattutto il bagno,i rubinetti gocciolano ed alcuni non funzionano,lo scarico rumoroso,i sanitari usurati.
Bella la piscina esterna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto