Menù del ristorante:
ricciola in padella con pomodorini e olive taggiasche €16.00
, burrata pugliese con acciughe di sciacca €11.00
, risottino carnaroli con ricciola al limone di sicilia e rosmarino €13.00
, tagliere di varzi con coppa e salame e pizza fritta €11.00
, pasta con le sarde alla siciliana €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Scialatielli Ai Frutti Di Mare In Crosta
, Semifreddo Alla Nocciola
, Bolognese Con Gorgonzola
, Tar Tar Tonno E Mela Verde
, Bruschetta Tonno Olive Nere Mozzarella E Peperoncino
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato per una notte e 2 giorni in questo hotel.
Pranzo e cena eccellenti,in special modo la caponata di pesce,la colazione in po' deludente perché il cappuccino e il caffè vengono erogati dalle macchinette.
Personale professionale e gentile.
La camera spaziosa ma andrebbe ristrutturata soprattutto il bagno,i rubinetti gocciolano ed alcuni non funzionano,lo scarico rumoroso,i sanitari usurati.
Bella la piscina esterna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto