Menù del ristorante:
scialatielli in crosta ai frutti di mare €14.00
, risottino carnaroli al buttafuoco storico e salame di varzi €10.00
, filetto di scorfano al cartoccio con frutti di mare €16.00
, tartare di salmone norvegese con avocado €15.00
, tagliata di pesce spada al forno in crosta di pistacchio €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Focaccia Burrata Rucola E Pomodorini
, Pizza Tirolese
, Burrata E Acciughe
, Spaghetti Vongole E Bottarga
, Tagliata Di Manzo Ai Frutti Di Bosco E Porcini
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato per una notte e 2 giorni in questo hotel.
Pranzo e cena eccellenti,in special modo la caponata di pesce,la colazione in po' deludente perché il cappuccino e il caffè vengono erogati dalle macchinette.
Personale professionale e gentile.
La camera spaziosa ma andrebbe ristrutturata soprattutto il bagno,i rubinetti gocciolano ed alcuni non funzionano,lo scarico rumoroso,i sanitari usurati.
Bella la piscina esterna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto