Menù del ristorante:
tagliata di pesce spada al forno in crosta di pistacchio €16.00
, maccheroncini con ragu di orata con pomodorini pachino e pistacchio €12.00
, zuppetta di moscardini con patate €12.00
, tagliata di maialino iberico "pata negra" al forno con patate €20.00
, risottino carnaroli con ricciola al limone di sicilia e rosmarino €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Bruschetta Tonno Olive Nere Mozzarella E Peperoncino
, Focaccia Burrata Rucola E Pomodorini
, Burrata E Acciughe
, Scialatielli Ai Frutti Di Mare In Crosta
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato per una notte e 2 giorni in questo hotel.
Pranzo e cena eccellenti,in special modo la caponata di pesce,la colazione in po' deludente perché il cappuccino e il caffè vengono erogati dalle macchinette.
Personale professionale e gentile.
La camera spaziosa ma andrebbe ristrutturata soprattutto il bagno,i rubinetti gocciolano ed alcuni non funzionano,lo scarico rumoroso,i sanitari usurati.
Bella la piscina esterna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto