Menù del ristorante:
tagliata di roastbeef di angus argentino al pinot nero e parmigiano €17.00
, tagliere di varzi con coppa e salame e pizza fritta €11.00
, tartare di tonno rosso con mele verdi granny smith €15.00
, ricciola in padella con pomodorini e olive taggiasche €16.00
, frittura di alici croccante €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Focaccia Con Polpo E Patate
, Pane
, Tagliata Di Manzo Ai Frutti Di Bosco E Porcini
, Semifreddo Alla Nocciola
, Scialatielli Ai Frutti Di Mare In Crosta
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato per una notte e 2 giorni in questo hotel.
Pranzo e cena eccellenti,in special modo la caponata di pesce,la colazione in po' deludente perché il cappuccino e il caffè vengono erogati dalle macchinette.
Personale professionale e gentile.
La camera spaziosa ma andrebbe ristrutturata soprattutto il bagno,i rubinetti gocciolano ed alcuni non funzionano,lo scarico rumoroso,i sanitari usurati.
Bella la piscina esterna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto