Menù del ristorante:
Risotto mantecato alle nocciole e toma piemontese con riduzione al Marsala €10.00
, Ossobuco di vitello con ragù di funghi e fonduta pure di patate allo zafferano €18.00
, Fritto di calamari €15.00
, Zuppa di ceci, rosmarino, catalogna €9.00
, Panettoncino fatto in casa con la sua salsa al mascarpone €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Di Pomodoro
, Superfino Con Carciofi Mantecato Al Castelmagno E Nocciole
, Tartare Di Salmone
, Mousse Ai Tre Cioccolati
, カルツォーネ
Dicono di noi:
Siamo tornati in questo ristorante dopo qualche mese e ci siamo trovati sempre bene, tutti i tavoli erano allocati con spazi fra loro molto agevoli. Il servizio è stato
attento, rapido, gentile e professionale. Abbiamo mangiato due pizze: una vegetariana ed una gourmet "Habanero" (stracchino, crema di rucola, speck croccante e olio infusione all'habanero). Per concludere: due ottimi sorbetti. Abbiamo bevuto birra e terminato con un buon caffè. Le materie prime utilizzate sono state di prima qualità, le pizze sono risultate squisite! Abbiamo speso 42,5 euro: meritatissimi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto