Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi della cascina
- Insalata di stagione con verdure dell'orto
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e provola affumicata
- Gnocchi di patate con crema di tartufo
- Lasagne al ragù di carne
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Brasato al vino rosso con polenta
- Coniglio alla cacciatora con patate arrosto
- Filetto di maiale con salsa al gorgonzola
- Baccalà alla vicentina con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Vini:
- Barbera d'Asti
- Nebbiolo
- Moscato d'Asti
- Erbaluce di Caluso
Il menù è soggetto a variazioni in base alla stagionalità dei prodotti e alla disponibilità in azienda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto