Suggeriti dagli utenti:
Brasato Di Fassona
, Aperol Spritz
, Pappa Al Pomodoro E Cipolla Di Tropea
, Borage Ravioloni on Walnut Cream
, Carpaccio
Dicono di noi:
In una location sensazionale e molto suggestiva, nella sala dove si riunivano i Crociati per decidere le azioni da fare io , mia moglie ed una coppia di amici abbiamo provato l’eccellente menù proposto dal ristorante del Castello di Pavone Canavese.
Tutto perfetto, un menù eccellente composto da un'entree dello Chef, tartare di Fassone con nocciole, zenzero e tompinambur; seguito da agnolotti di brasato al ristretto di manzo, filetto di maialino steccato al parmigiano su purea di patate affumicate e, per concludere semifreddo agli amaretti con crema inglese alla vaniglia.
Personale davvero impeccabile, dai modi regali; discreto, molto professionale e preparato.
Non perdete l’occasione di visitare il Castello di Pavone Canavese, il castello che porta fortuna uno dei castelli italiani più belli ed il ristorante è uno dei migliori che io abbia mai provato.
Ristorante davvero bello, elegante e di alto livello; piatti del territorio curatissimi e preparati con materie prime eccellenti, trattamento fantastico.
Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto