Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Tortelloni ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
Secondi piatti:
- Scaloppine ai funghi
- Filetto di manzo alla griglia
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto