Antipasti:
- Prosciutto crudo di Parma con gnocco fritto
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Funghi trifolati con polenta
Primi piatti:
- Tortelloni alla zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Baccalà alla vicentina
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto