Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Bruschetta al pomodoro
Primi piatti:
- Lasagne alla bolognese
- Tortellini in brodo
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di pesce spada alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Pizza:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Millefoglie
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto