Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Insalata mista con olive e formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli al tartufo
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Insalata verde
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto