Certamente! Ecco il menù di Chefperte Giovanni Fiorentini a Peccioli:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Prosciutto e melone
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai porcini
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Arrosto di maiale con patate
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sfogliatella napoletana
- Gelato artigianale
Questo è solo un esempio di quello che potrebbe essere il menù di Chefperte Giovanni Fiorentini a Peccioli, i piatti possono variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto