Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine di oliva
- Burrata con pomodorini: servita su letto di rucola e pomodorini freschi
- Crostini misti: con fegatini, pomodoro e mozzarella
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con melone fresco
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale: pasta fresca con ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
- Lasagne al pesto: lasagne con pesto fresco alla genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e pomodorini freschi
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: fiorentina di manzo alla griglia
- Filetto di branzino: con salsa al limone e prezzemolo
- Tagliata di manzo: con rucola, scaglie di grana e pomodorini
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta
- Gamberoni alla griglia: con olio extravergine di oliva e limone
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, mais e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni
- Rucola e
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