Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberetti, calamari e cozze
- Vitello tonnato: fettine sottili di vitello con salsa tonnata
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine
- Flan di verdure: con fonduta di formaggio
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con melone fresco
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini: con burro e parmigiano
- Ravioli di magro: con salsa al pomodoro e basilico
- Tagliatelle al ragù: con carne macinata e pomodoro
- Gnocchi al pesto: con basilico, pinoli e parmigiano
- Lasagne al forno: con besciamella e ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo: con salsa al pepe verde
- Branzino al forno: con patate e olive
- Pollo alla cacciatora: con pomodoro, olive e capperi
- Costolette di agnello: alla griglia con verdure
- Salmone alla griglia: con salsa al limone e prezzemolo
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Vini:
- Barbera d'Asti
- Dolcetto di Ovada
- Gavi di Gavi
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