Menù del ristorante:
agnolotti del plin( gallina, mele renette e noce moscata) con fonduta di toma blu €11.00
, chitarrini cacio e pepe con guanciale umbro croccante €10.00
, polpette di sedano rapa e ceci con pomodoro San Marzano €10.00
, calamari grigliati con pomodorini e capperi di Pantelleria €10.00
, gelato al pistacchio di Bronte, gin e pepe nero €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Japan In Sicily Light Yuzu Mousse Bronte Pistachio Namelaka Sablè Biscuit
, Pizza Salamino Piccante
, Sushi Piemontese
, Millefoglie Nutella E Panna
, Baguette Classica
Dicono di noi:
Escludendo il fatto che è un ristorante/pizzeria che ho frequentato molto fin da bambino, sono Veramente bravi. Cucina molto ricercata, ma valorizzazione distinta dei prodotti locali. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto