Carne cruda: il migliore a Pecetto Torinese

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Carne cruda

Dove mangiare Carne cruda a Pecetto Torinese

1. L'Escalier
80/100 (1352 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:15 | 19–23
Menù del ristorante: orata al forno in crosta di patate e maggiorana con crema di barbabietole €14.00 , millefoglie di parmigiana con salsa San Marzano e burratina €10.00 , fritto di calamari e gamberi €13.00 , grigliata mista di verdure €6.00 , scottata di *tonno in crosta di pistacchi e barba del frate €15.00
Suggeriti dagli utenti: Japan In Sicily Light Yuzu Mousse Bronte Pistachio Namelaka Sablè Biscuit , Carne Cruda , Sushi Piemontese , Grissini , Pizza
Dicono di noi: Escludendo il fatto che è un ristorante/pizzeria che ho frequentato molto fin da bambino, sono Veramente bravi. Cucina molto ricercata, ma valorizzazione distinta dei prodotti locali. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante da Carletto
77/100 (794 valutazioni) - Consigliato da 250 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasti , Pasta con pesce , Fritto misto di pesce , Torta , Cake
Dicono di noi: Tempi di attesa biblici tra una portata e l'altra. Antipasti mediocri, peperoni almforno sbrodolosi e senza un minimo di condimento, minor numero di antipasti rispetto ad altri tavoli, le cameriere hanno ammesso di essersi scordate un giro al nostro tavolo.. quindi niente vitello tonnato e affettati con grana.. Complimenti! Primo di pesce con pasta scotta. Frittura di pesce buona e grigliata di carne ok. Un solo tipo di dolce rimasto, o quello o niente.. Niente ripasso per nessuna portata. La cassiera fa la furba e conta 4 menù pesce da 35 euro l'uno (totale 140 euro) quando si trattava di 1 menu carne, 1 menu pesce e 2 menu bambini da 15 euro, preventivamente confermati alla prenotazione e di nuovo alle cameriere. Con quale coraggio voleva fare pagare il prezzo pieno di 35 euro a un bambino di 6 anni? I piccoli stavano per chiamare il telefono azzurro.. :-)) Meno male alle rimostranze ha avuto la decenza di rifare il conto al ribasso.. ma quanto accaduto non l'ho digerito, così come il cibo. Ah, è sopravvissuto un solo cameriere storico in questi 20 anni, l'ho riconosciuto.. facciamogli un mezzo busto per la perseveranza! Dimenticate i fasti del Carletto di un tempo.. o voi che entrate!!
Consigli questo ristorante?