Menù del ristorante:
pesce spada scaloppato con salmoriglio €14.00
, tortino al cioccolato con cuore caldo e crema pasticcera con degustazione di barolo chinato €7.00
, chitarrini cacio e pepe con guanciale umbro croccante €10.00
, riso carnaroli con cavolo viola, cruda di fassona e granella di nocciole €11.00
, ravioli neri di pesce al burro chiarificato con erbe aromatiche €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Nutella E Panna
, Carne Cruda
, Pizza
, Japan In Sicily Light Yuzu Mousse Bronte Pistachio Namelaka Sablè Biscuit
, Grissini
Dicono di noi:
Escludendo il fatto che è un ristorante/pizzeria che ho frequentato molto fin da bambino, sono Veramente bravi. Cucina molto ricercata, ma valorizzazione distinta dei prodotti locali. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto