Meringata con frutti di stagione: il migliore a Pecetto Torinese

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata di carne Pizza Bagna cauda Fritto misto di pesce Frittura piemontese Pasta con pesce Antipasti

Piatti

prosecco Fritto Misto Cacio E Pepe Agnello Crudo Baguette Classica Fritto Misto Dolce Macedonia Di Frutta Torta Costolette d'agnello Fassona Con Caprino E Acini D'uva Torta Di Pere Dolce Sushi Piemontese Formaggio E Pere Spezzatino Cinghiale Plin Al Sugo D'arrosto Sformato Di Cioccolato Con Gelato Battuta Di Fassona Con Fonduta Antipasto A Buffet Caffe Dezert Torino Calice Di Dolcetto Dolce Uovo Grissini Battuta Di Fassone Con Carciofi Agnolotti Al Sugo D'arrosto Millefoglie Nutella E Panna Cuore Caldo Al Cioccolato Con Panna Vitello Tonnato Gamberetti Frittura Di Pesce Mista Arrosto Con Patate Patate Agnolotti Ripieni Di Burrata Con Pomodorino Giallo Pere E Formaggio Gelato Tortellini Al Ragú Tagliolini Allo Scoglio Semifreddo Al Torroncini E Amaretti Con Cioccolata Fusa Dolce Coppa Bacio Di Pecetto Semifreddo Alla Violetta Triangoli Di Pasta Fresca Con Toma E Erbette Tagliatelle Al Ragù Crumble Di Mele Con Gelato Penne Con Zucchine E Gamberetti Frittura di pesce Fritto Di Calamari Dolce Della Casa Tartar Di Carne Gamberoni Alla Griglia Carpaccio Noci E Rucola Gnocchi Gorgonzola Tortellini Con Salsa Di Pomodoro Parla Di Pesce Molto Buona Bounette Con Amaretto Lasagna Bollito Misto Doppietta Media Tiramisú Red wine Salse Per Bollito Meringata Dolce Pumpkin Pie Meringata Con Frutti Di Stagione Vitello Tonnato Flan Di Zucca Tomino E Salame Nostrano Antipasto Morini Di Carne Calamarata Gelato Al Bacio E Fior Di Latte Sformato Di Topinambur Con Chips Pizza Salamino Piccante Carne Cruda Japan In Sicily Light Yuzu Mousse Bronte Pistachio Namelaka Sablè Biscuit Pasta Fritto Misto Piemontese Ravioli Al Castelmagno Con Salsa Di Noci Brioches Con Gelato Torte Prima Comunione Risotto Zafferano Asparagi E Gamberetti Antipasto Misto Pasti Ai Frutti Di Mare Patate Con Finissima Di Vitello Tagliolini Fassona Carciofi E Spuma Di Formaggio Meringata Allo Zabaione Carne Albese Polipo Guanciale Di Vitello E Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Pizza Napoletana Bar Campana Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pecetto Torinese
1 risultati corrispondono a Meringata con frutti di stagione

Dove mangiare Meringata con frutti di stagione a Pecetto Torinese

1. Trattoria San Pietro
80/100 (501 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Calice Di Dolcetto , Prosecco , Agnolotti Al Sugo D'arrosto , Bollito Misto , Cacio E Pepe
Dicono di noi: NORMATIVA ANTICOVID ; rispettata dai gestori all' interno con ampia disponibilita' di igienizzante, tavoli interni , ovviamente non utilizzati al momento in quanto si pranza solo all' esterno, con appositi divisori in plexiglass in bella vista Peccato pero'che abbiano poi portato a tavola i menu cartacei classici, toccati da chissa quante mani ( meno male che ho sempre disinfettante in tasca ). Personale dotato di protezioni individuali ; lo stesso non si puo dire di una tavolata di commensali ( non italiani ) che entravano e uscivano dal locale senza usare alcuna mascherina o precauzione e non li ho visti usare un disinfettante manco una volta. SERVIZIO lento della pur gentile ed affacendata signora tutto fare ; ma con 3 tavolate da 10 - 15 persone circa piu 2 tavoli rispettivamente da 2 e 4 persone da sola non e' riuscita ad accontentare per tempo tutti i commensali. Anche in cucina visti i tempi di attesa non dovevano essere piu di 1 o 2. OK che sono stati chiusi a lungo con scarsi entroiti ( fa mostra di se comunque il cartello dei piatti di asporto sulla porta di ingresso ) pero' se sai di avere tanti coperti tutti insieme a pranzo forse meglio potenziare un po il servizio. Disposizione dei tavoli all'aperto da rivedere perchè almeno 1 commensale per tavolo era in pieno sole ... forse orientando le tavolate in altro modo eravamo tutti piu a ns agio.. PIATTI ; buoni vitello tonnato e antipasti, primi agnolotti e tajarin ma nulla che mi abbia fatto dire WOW oppure mi invogli a tornare. Dolci congelati e forse commerciali ( non fatti in casa ), lascio il beneficio del dubbio. Prezzi nella media ( senza i secondi poco piu di 25 euro a testa bevande e caffe inclusi ) . Forse da riprovare in altro momento di calma , o forse no ... vedremo...
Consigli questo ristorante?