Suggeriti dagli utenti:
Calice Di Dolcetto
, Salse Per Bollito
, Meringata Con Frutti Di Stagione
, Cacio E Pepe
, Agnolotti Al Sugo D'arrosto
Dicono di noi:
NORMATIVA ANTICOVID ; rispettata dai gestori all' interno con ampia disponibilita' di igienizzante, tavoli interni , ovviamente non utilizzati al momento in quanto si pranza solo all' esterno, con appositi divisori in plexiglass in bella vista
Peccato pero'che abbiano poi portato a tavola i menu cartacei classici, toccati da chissa quante mani ( meno male che ho sempre disinfettante in tasca ).
Personale dotato di protezioni individuali ; lo stesso non si puo dire di una tavolata di commensali ( non italiani ) che entravano e uscivano dal locale senza usare alcuna mascherina o precauzione e non li ho visti usare un disinfettante manco una volta.
SERVIZIO lento della pur gentile ed affacendata signora tutto fare ; ma con 3 tavolate da 10 - 15 persone circa piu 2 tavoli rispettivamente da 2 e 4 persone da sola non e' riuscita ad accontentare per tempo tutti i commensali.
Anche in cucina visti i tempi di attesa non dovevano essere piu di 1 o 2.
OK che sono stati chiusi a lungo con scarsi entroiti ( fa mostra di se comunque il cartello dei piatti di asporto sulla porta di ingresso ) pero' se sai di avere tanti coperti tutti insieme a pranzo forse meglio potenziare un po il servizio.
Disposizione dei tavoli all'aperto da rivedere perchè almeno 1 commensale per tavolo era in pieno sole ... forse orientando le tavolate in altro modo eravamo tutti piu a ns agio..
PIATTI ; buoni vitello tonnato e antipasti, primi agnolotti e tajarin ma nulla che mi abbia fatto dire WOW oppure mi invogli a tornare.
Dolci congelati e forse commerciali ( non fatti in casa ), lascio il beneficio del dubbio.
Prezzi nella media ( senza i secondi poco piu di 25 euro a testa bevande e caffe inclusi ) .
Forse da riprovare in altro momento di calma , o forse no ... vedremo...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto