Tortellini con salsa di pomodoro: il migliore a Pecetto Torinese

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bagna cauda Fritto misto di pesce Frittura piemontese Pasta con pesce Antipasti Grigliata di carne

Piatti

Doppietta Media Torte Prima Comunione Patate Con Finissima Di Vitello Cuore Caldo Al Cioccolato Con Panna Polipo Antipasto Misto Fritto Misto Dolce Costolette d'agnello Fritto Misto Japan In Sicily Light Yuzu Mousse Bronte Pistachio Namelaka Sablè Biscuit Pasti Ai Frutti Di Mare Millefoglie Nutella E Panna Meringata Allo Zabaione Pumpkin Pie Meringata Dolce Tiramisú Grissini Macedonia Di Frutta Semifreddo Al Torroncini E Amaretti Con Cioccolata Fusa Dolce Morini Di Carne Vitello Tonnato Gelato Al Bacio E Fior Di Latte Pasta prosecco Ravioli Al Castelmagno Con Salsa Di Noci Tortellini Al Ragú Carpaccio Noci E Rucola Gamberetti Torta Di Pere Dolce Frittura di pesce Caffe Arrosto Con Patate Tagliatelle Al Ragù Dolce Pizza Salamino Piccante Torta Uovo Calice Di Dolcetto Gelato Tagliolini Triangoli Di Pasta Fresca Con Toma E Erbette Battuta Di Fassona Con Fonduta Guanciale Di Vitello E Patate Antipasto A Buffet Dezert Torino Fritto Di Calamari Pere E Formaggio Salse Per Bollito Parla Di Pesce Molto Buona Tartar Di Carne Dolce Della Casa Fritto Misto Piemontese Carne Albese Plin Al Sugo D'arrosto Patate Red wine Baguette Classica Battuta Di Fassone Con Carciofi Coppa Bacio Di Pecetto Lasagna Formaggio E Pere Penne Con Zucchine E Gamberetti Risotto Zafferano Asparagi E Gamberetti Tagliolini Allo Scoglio Semifreddo Alla Violetta Tortellini Con Salsa Di Pomodoro Agnolotti Ripieni Di Burrata Con Pomodorino Giallo Spezzatino Cinghiale Bounette Con Amaretto Sformato Di Cioccolato Con Gelato Meringata Con Frutti Di Stagione Brioches Con Gelato Carne Cruda Fassona Carciofi E Spuma Di Formaggio Bollito Misto Gnocchi Gorgonzola Agnolotti Al Sugo D'arrosto Cacio E Pepe Sformato Di Topinambur Con Chips Fassona Con Caprino E Acini D'uva Gamberoni Alla Griglia Vitello Tonnato Flan Di Zucca Tomino E Salame Nostrano Antipasto Calamarata Crumble Di Mele Con Gelato Frittura Di Pesce Mista Agnello Crudo Sushi Piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Bar Opzioni senza glutine Wine Bar Contemporanea Opzioni vegane Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pecetto Torinese
1 risultati corrispondono a Tortellini con salsa di pomodoro

Dove mangiare Tortellini con salsa di pomodoro a Pecetto Torinese

1. Trattoria San Pietro
80/100 (501 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Calice Di Dolcetto , Plin Al Sugo D'arrosto , Agnolotti Al Sugo D'arrosto , Cacio E Pepe , Bounet Al Caramel
Dicono di noi: NORMATIVA ANTICOVID ; rispettata dai gestori all' interno con ampia disponibilita' di igienizzante, tavoli interni , ovviamente non utilizzati al momento in quanto si pranza solo all' esterno, con appositi divisori in plexiglass in bella vista Peccato pero'che abbiano poi portato a tavola i menu cartacei classici, toccati da chissa quante mani ( meno male che ho sempre disinfettante in tasca ). Personale dotato di protezioni individuali ; lo stesso non si puo dire di una tavolata di commensali ( non italiani ) che entravano e uscivano dal locale senza usare alcuna mascherina o precauzione e non li ho visti usare un disinfettante manco una volta. SERVIZIO lento della pur gentile ed affacendata signora tutto fare ; ma con 3 tavolate da 10 - 15 persone circa piu 2 tavoli rispettivamente da 2 e 4 persone da sola non e' riuscita ad accontentare per tempo tutti i commensali. Anche in cucina visti i tempi di attesa non dovevano essere piu di 1 o 2. OK che sono stati chiusi a lungo con scarsi entroiti ( fa mostra di se comunque il cartello dei piatti di asporto sulla porta di ingresso ) pero' se sai di avere tanti coperti tutti insieme a pranzo forse meglio potenziare un po il servizio. Disposizione dei tavoli all'aperto da rivedere perchè almeno 1 commensale per tavolo era in pieno sole ... forse orientando le tavolate in altro modo eravamo tutti piu a ns agio.. PIATTI ; buoni vitello tonnato e antipasti, primi agnolotti e tajarin ma nulla che mi abbia fatto dire WOW oppure mi invogli a tornare. Dolci congelati e forse commerciali ( non fatti in casa ), lascio il beneficio del dubbio. Prezzi nella media ( senza i secondi poco piu di 25 euro a testa bevande e caffe inclusi ) . Forse da riprovare in altro momento di calma , o forse no ... vedremo...
Consigli questo ristorante?