Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada affumicato con insalatina di agrumi
- Insalata di polipo con patate, olive e pomodorini
- Crema di zucca con scaglie di ricotta salata e crostini
Primi piatti:
- Paccheri al ragù di maiale nero
- Risotto alle verdure di stagione
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi con patate al forno
- Tonno fresco alla griglia con caponata siciliana
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto